Ingredientes
Masa básica, reservar.
- 2 paquetes de espinacas frescas
- 2 dientes de ajo
- 1 chorro de aceite
- 150 g de queso mozzarella
- 50 g de queso parmesano
Modo de preparación
Calentar una sarten con un chorrito de aceite y sofreir los ajos hasta que se doren.
Retirar los ajos y saltear las espinacas para que tomen el sabor del ajo.
Sazonar con una pizca de sal, pimienta y nuez moscada si lo deseas.
Cuando esté listo, añadir el queso parmesano rallado y reservar.
En una pizzera, colocar la masa, pincelar con salsa de tomate y esparcir la mozzarella. Llevar al horno fuerte y retirar cuando empiece a derretirse la mozzarella.
Agregar la preparación con las espinacas y el parmesano.
Volver al horno fuerte por 5 minutos y listo! a disfrutar!
Super Tip
Si no consigues espinacas, puedes hacerlo con acelga, ten en cuenta escurrirla bien y sacarle todo el liquido posible.