Ingredientes
Masa básica, reservar.
- Salsa de tomate para pizza
- Panceta cantidad necesaria
- 200 g de mozzarella
- Cebolla de verdeo cantidad necesaria
- Orégano
- Queso cheddar (opcional)
Modo de preparación
Cocinar la pizza solo con la salsa de tomate. Reservar.
En una sartén bien caliente, saltear la panceta cotada en tiras finas o en trozos pequeños, dependiendo del gusto de cada uno.
Retirar cuando estén doradas.
Arriba de la salsa de tomate, repartir la mozzarella y la panceta por arriba.
Si desea usar el queso cheddar, ponerlo arriba de todo, rallado o en fetas.
Espolvorear con orégano y volver al horno fuerte hasta que se derritan los quesos.
- Rinde 6 porciones
Super Tip
Si quieres probar una pizza super sabrosa, puedes hacer aparte 3 o 4 huevos fritos y ponerlos sobre la panceta, volver al horno hasta que todo esté bien caliente.
Pruébalo!