Ingredientes
Masa básica, reservar.
- 4 cebollas
- Aceite de oliva
- 2 cdas de azúcar
- Sal, pimienta
- Un vaso chico de vino tinto
- Queso mozzarella
Modo de preparación
Cortar las cebollas en tiritas. Llevarlas a una sartén a fuego mínimo con un poco de aceite. Las cebollas lentamente se irán ablandando y tomando un color marrón casi dorado perfecto.
Esto puede demorar entre 20-30 minutos.
Agregar el vaso de vino tinto, revolver y agregar las 2 cucharadas de azúcar.
Revolver y dejar terminar la cocción.
Estirar la masa en una pizzera y pincelar con la salsa de tomate.
Llevar al horno hasta que esté cocida.
Retirar y esparcir la mozzarella y arriba la mezcla de las cebollas caramelizadas.
Volver al horno fuerte hasta que se derrita el queso y a la mesa a disfrutar!
Super Tip
Si no te gusta la comida agridulce, puedes hacer el mismo proceso con las cebollas pero sin azúcar (y agregarle cebolla morada) y condimentarlo con romero o ciboullette picado.
Pruébalo!