Ingredientes
Masa básica, reservar.
- 2 tazas de camarones pelados
- 3/4 de taza de puré de tomates
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de hojitas de perejil
- Aceite de oliva
- 4 cucharadas de queso rallado
Modo de preparación
Colocar el puré de tomates en un bol y condimentarlo con sal y pimienta.
Cortar la cebolla por la midad sin pelarla y exprimir (con una exprimidora manual) como si fuera un limón o una naranja.
Agregar el jugo de cebolla al tomate y mezclar bien.
Pelar y triturar los ajos junto con las hojitas de perejil.
Saltear el ajo junto con los camarones, hasta que tomen color. Agregar el perejil y reservar.
Cubrir la pizza con la salsa de tomate y arriba distribuir los camarones.
Espolvorear los camarones con el queso rallado.
Rociar todo con aceite de oliva.
Colocar la pizza en el horno caliente 3 minutos, hasta que la cubierta este suavemente dorada.
- Rinde 6 porciones
Super Tip
Si tenés poca cantidad de camarones, podés agrearle a la pizza una lata de atún al natural en lomitos.