Pizza de camarones


 Ingredientes

Masa básica, reservar.
  • 2 tazas de camarones pelados
  • 3/4 de taza de puré de tomates
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de hojitas de perejil
  • Aceite de oliva
  • 4 cucharadas de queso rallado
Modo de preparación
Colocar el puré de tomates en un bol y condimentarlo con sal y pimienta.
Cortar la cebolla por la midad sin pelarla y exprimir (con una exprimidora manual) como si fuera un limón o una naranja.
Agregar el jugo de cebolla al tomate y mezclar bien.
Pelar y triturar los ajos junto con las hojitas de perejil. 
Saltear el ajo junto con los camarones, hasta que tomen color. Agregar el perejil y reservar.
Cubrir la pizza con la salsa de tomate y arriba distribuir los camarones.
Espolvorear los camarones con el queso rallado. 
Rociar todo con aceite de oliva.
Colocar la pizza en el horno caliente 3 minutos, hasta que la cubierta este suavemente dorada.
  • Rinde 6 porciones

Super Tip

Si tenés poca cantidad de camarones, podés agrearle a la pizza una lata de atún al natural en lomitos.