Ingredientes
Masa básica, reservar.
- 1 brócoli
- 2 cdas de manteca
- 3 cdas de harina
- 1 taza de leche
- Sal y pimienta a gusto
- Nuez moscada
Modo de preparación
Para la salsa blanca: En una cacerola chica, poner a derretir la manteca a fuego bajo. En otro recipiente, calentar la leche hasta que esté a punto de hervir.
Incoporar la harina a la manteca, revolviendo con una cuchara de madera permanentemente. Remover por 1 minuto aproximadamente, hasta que haya tomado una consistencia cremosa.
Agrega de a poco la lecher hervida sin dejar de revolver, para que no se formen grumos en la salsa. Seguir revolviendo hasta que hierva y espese la salsa.
Condimentar son sal y pimienta a gusto y una pizca de nuez moscada.
El brócoli, hervirlo previamente unos minutos hasta que este tierno. Escurrirlo y reservar.
Preparar la cubierta de la pizza, primerocon salsa de tomate y mozzarella, darle un toque de horno, sacar y acomodar los brócolis y arriba la salsa blanca.
Llevar otra vez al horno hasta que esté todo caliente y a servir y disfrutar!
- Rinde 6 porciones
Super Tip
Cuando pones a hervir el brócoli, echa al agua un caldo de verduras para resaltar el sabor.
<script data-ad-client="ca-pub-1299360856435326" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>