Pizza de atún


 Ingredientes

Masa básica, reservar.
  • 2 latas de atún en lomitos
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento morrón
  • 1 cdta. de pimentón dulce
  • 1 cdta. de orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • Queso mozzarella fresco

Modo de preparación

En un sartén caliente con un chorro de aceite de oliva, saltear la cebolla con el pimiento hasta que esten dorados. Reservar.
En un bol colocar el atún escurrido.
Agregarle la salsa de tomate, las cebollas y el morrón rehogado, y condimentar con sal, pimienta, pimentón y orégano.
Estirar la masa en una pizzera y pincelar con salsa de tomate.
Llevar al horno hasta que esté cocida.
Retirar y esparcir la mezcla con el atún y por arriba los trozos del queso mozzarella.
Volver al horno fuerte hasta que se derrita el queso y a la mesa a disfrutar!
  • Rinde 6 porciones

Super Tip

Puedes usar una lata de atún al natural y una de aceite para darle mas sabor!