Ingredientes
Masa básica, reservar.
- 150 ml de salsa de tomate
- 250 g de mozzarella
- 2 tomates redondos grandes
- 1 pizca de sal
- 2 dientes de ajo
- Hojas de albahaca
- 10 aceitunas verdes
- 20 ml de aceite de oliva
Modo de preparación
Una vez tomada la masa básica de la pizza, extenderla en una pízzera enharinada.
Pincelar con salsa de tomate dejando libre un borde de 1 cm.
Cuando esté cocida, distribuir la mozzarella rallada por todas partes y hornear durante 10 minutos a fuego medio o hasta que este bien derretida la mozzarella.
Retirar y cubrirla con los tomates cortados en rodajas.
Salpimentar a gusto, repartir el ajo y la albahaca picados por arriba e incorporar las aceitunas.
Rociar la pizza con un hilo de haceite de oliva. Mandar al horno nuevamente durante 5 minutos a fuego fuerte.
Retirar la pizza napolitana y a disfrutarla!
- Rinde 6 porciones
Super Tip
Si te gusta la cebolla de verdeo (cebollín), antes de servir la pizza, esparcir por arriba una cebolla de verdeo cruda, cortada bien chiquita.
Pruébalo!