Pizza napolitana

Ingredientes

Masa básica, reservar.
  • 150 ml de salsa de tomate
  • 250 g de mozzarella
  • 2 tomates redondos grandes
  • 1 pizca de sal
  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de albahaca
  • 10 aceitunas verdes
  • 20 ml de aceite de oliva

Modo de preparación

Una vez tomada la masa básica de la pizza, extenderla en una pízzera enharinada.
Pincelar con salsa de tomate dejando libre un borde de 1 cm.
Cuando esté cocida, distribuir la mozzarella rallada por todas partes y hornear durante 10 minutos a fuego medio o hasta que este bien derretida la mozzarella.
Retirar y cubrirla con los tomates cortados en rodajas.
Salpimentar a gusto, repartir el ajo y la albahaca picados por arriba e incorporar las aceitunas.
Rociar la pizza con un hilo de haceite de oliva. Mandar al horno nuevamente durante 5 minutos a fuego fuerte.
Retirar la pizza napolitana y a disfrutarla!
  • Rinde 6 porciones

Super Tip

Si te gusta la cebolla de verdeo (cebollín), antes de servir la pizza, esparcir por arriba una cebolla de verdeo cruda, cortada bien chiquita.
Pruébalo!